梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈校领导带队赴新疆开展毕业生就业工作调研及学生家访

文:陶珉 图:陶珉 / 来源:党委学工部 / 2017-07-25 / 点击量:1268

多年来,梭哈玩法积极引导毕业生到国家的重要发展地区、重要发展行业和实施的重要发展战略中建功立业。在国家实施的“一带一路”建设中,新疆因其独特的区位优势而处于丝绸之路经济带核心区。为了准确把握新疆地区人才机构和用人单位对梭哈游戏毕业生的需求趋势,同时实地了解少数民族学生及家庭情况,7月17-20日,梭哈玩法党委申小蓉副书记一行前往新疆调研,先后走访了新疆人社厅、教育厅、中石油西部管道公司等人才机构和用人单位,看望校友,并到少数民族学生家中进行家访。

在新疆人社厅,申小蓉一行与人社厅、教育厅、自治区公务员局、公共就业服务局等负责人进行了座谈,重点了解了新疆的产业发展情况及人才需求,就少数民族学生的管理以及内派干部的工作情况进行了交流,并向对方介绍了梭哈游戏的发展情况以及人才培养特色和毕业生在就业方面的优势,同时重点邀请了新疆人社厅下半年能够组织新疆的企业来梭哈游戏开展重点区域引才招聘会。

8745189bab04ead16abfd864584e55f5.jpg

在中石油西部管道公司,申小蓉一行与公司领导、有关部门负责人及我校校友进行了座谈交流。公司副总经理张平对申小蓉一行的到来表示欢迎。他说,梭哈的专业特色与公司的产业发展需求有很高的契合度,希望今后加强校企产学研合作,进一步推动公司在成电的招才引智工作。申小蓉详细了解了公司的基本情况、人才需求及我校毕业生在公司的发展情况,同时介绍了我校的人才培养情况、毕业生就业质量以及学校在毕业生就业引导方面的举措,并邀请公司来校开展招聘、讲座等活动。会上,校友代表们对母校老师们的到来表示了热烈的欢迎,特别是对于母校近年来取得的成绩感到振奋,表示会在工作岗位上努力做出成绩,不辜负母校的培养。

97cbd81d473e923e303bd72355bde216.jpg

走访完单位之后,申小蓉一行首先来到了我校2016级通信与信息工程学院的学生法鲁克·买买提的家,深入了解了其生活环境及家庭情况。学生家长对老师们的家访表示欢迎,并表示:“把孩子送到梭哈这样对学生、对家长负责任的重点高校就读,作为家长,我们非常放心。

be0901c37a13fba9c34fbf69b979182c.png

申小蓉一行随后赶往了伊宁市塔什科瑞克乡英买里村我校2015级政治与公共管理学院的学生海沙尔·阿不都克热木的家中进行了家访,与海沙尔家人亲切交谈,详细询问了家庭经济情况,并鼓励海沙尔努力学习,将来回报家人的养育之恩。临别前,申小蓉邀请海沙尔家人来成都,来电子科大看看,并表示学校会一直关心海沙尔的成长发展,请家长放心。

824cb8cd8f17a1ac7506e8ce34daaef5.jpg

最后一站,申小蓉一行看望慰问了在伊宁市萌布拉科培训学校工作、我校计算机科学与工程学院2014届毕业生艾克然木,实地考察了校友的工作生活环境,并邀请艾克然木加入电子科技大学新疆校友会,以后能有更多的渠道对他和他的工作单位提供帮助和支持。

b8cc4679c669533945f93afbb326c159.jpg

学校学生就业指导服务中心主任张泽宝、生命科学与技术学院党委副书记张琼、机械电子工程学院副书记耿宝莹以及学生处有关人员随同走访。

据了解,学生就业指导服务中心在暑期组织学生工作队伍70余人开展就业单位走访工作,计划覆盖九大就业重点区域的200余家人才机构及企业,确保为2018届毕业生就业工作做好充足准备。


编辑:一戈  / 审核:一戈  / 发布者:一戈

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩