梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈成电学子在“恩智浦”杯智能车西部赛再获佳绩

文:李文翻 图:李文翻 / 来源:自动化学院 / 2017-07-23 / 点击量:1106

7月21日,第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛西部赛在云南民族大学落下帷幕。梭哈游戏共派出6支队伍参赛,获得5个一等奖、1个二等奖,其中电磁节能组、电磁追逐组获得第一,光电四轮组获得第二,光电直立组获得第三。

西部赛合照.jpg

本届西部赛共有来自四川大学、西北工业大学、重庆大学、贵州大学等高校的254支队伍参加。梭哈游戏派出了由20名本科生组成的6支队伍,分别角逐光电类、电磁类、追逐类三个大类六个组别的比赛,续写了成电在该项赛事好成绩。根据比赛规则,梭哈游戏将从6支队伍中派出3支(每个类别1支)参加全国总决赛。总决赛将于8月23-26日在常熟理工学院进行。

全国大学生智能汽车竞赛是以智能汽车为研究对象的创意性科技竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一。竞赛以“立足培养,重在参与,鼓励探索,追求卓越”为指导思想,旨在促进高等梭哈玩法素质教育,培养大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,激发大学生从事科学研究与探索的兴趣和潜能,倡导理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神,为优秀人才的脱颖而出创造条件。



编辑:一戈  / 审核:一戈  / 发布者:一戈

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩