梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈校长李言荣到本科招生现场检查指导工作

文:陈伟 图:邝俊 / 来源:新闻中心 / 2017-07-19 / 点击量:246

7月17日下午,李言荣校长来到梭哈游戏2017年本科招生工作现场,慰问招生工作人员,询问招生工作进展和生源情况。他对近年来梭哈玩法本科招生工作创新措施及优异成绩给予充分肯定。

李言荣询问了2017年招生录取工作进展,特别是英才实验学院、格拉斯哥学院和医学院的招生情况。本科生招生办公室主任方曼介绍,目前,梭哈游戏已经完成了提前批次、国家专项和部分省份的本科一批次的录取工作,大部分省份的录取最低分超过当地一本线100分,其中英才实验学院在川招生的最高分为671分。医学院今年首次招生的本科专业临床医学和护理学的生源质量远超预期,实现了本科招生工作的“开门红”。

cc319615408eb2593480296d880d0632.jpg

李言荣说,近年来,梭哈游戏本科招生工作成效显著、本科生源质量稳步提高,随着梭哈玩法办学水平、综合实力和影响力的持续快速提升,越来越多地优秀学子选择将成电作为自己的求学治学之地。可以说,我们初步实现了“得天下英才而育之”的心愿,这离不开本科生招生办公室长期以来的研究型工作,也离不开所有为招生工作做出贡献的部门、学院和相关教师。同时,这也使得我们更要努力承担起“育天下英才而成之”的责任,培养更多学术精英、行业精英和创业精英。

6af48b1928285658fbc845edadbb55e3.jpg

当天,河北省本科一批次的录取工作正在进行,我校两个招生代码在该省的理工科最低投档线分别是633分和613分,分别高出河北省一本线148分和128分。李言荣亲自上机查看录取学生的情况,并录取了两位河北考生曹哲和马智华,两位新成电人不但学业优秀,而且综合素质高,曹哲曾获得全国语文能力竞赛二等奖,马智华擅长软笔隶书和楷书。

ed7c66a282147e7753328e726c29fe76.jpg

在招生录取现场,李言荣还亲笔填写了两封录取通知书,一封是给被光电信息学院光电信息科学与工程专业录取的江苏考生朱鸿瑞,一封是给被外国语学院翻译专业录取的四川考生林澄。两位幸运的考生不久就将收到这份弥足珍贵的录取通知书。

7月8日,我校今年第一封本科录取通知书发到了成都市第十二中学杨虎铮同学手中。杨虎铮高考投档成绩671分,全省排名430名,录取专业为计算机科学与技术(“互联网+”复合培养实验班)。全国最年轻的“青年千人计划”入选者顾实教授将作为杨虎铮的学业导师,指导他四年的大学学习。

据悉,我校在各省份的录取正在有序进行中,7月底将全部结束。招办工作人员介绍,录取结束后,涉及到通知书打印、银行卡制作、一卡通生成以及EMS单号申请等程序,因此查询到录取结果到录取通知书寄出,可能还会有3-5个工作日的延时,请各位考生耐心等待。



编辑:  / 审核:一戈  / 发布者:一戈

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩