梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈梭哈玩法承办第三届全国高校仪器类专业教师研修班

文:邱根 图:邱根 / 来源:自动化学院 / 2017-07-14 / 点击量:1457

  7月12日至16日,由教育部高等梭哈玩法仪器类专业教学指导委员会主办,自动化工程学院承办,机械工业出版社协办的“第三届全国高校仪器类专业教师研修班”在梭哈游戏举办。

d000a2fe440e62e138ada8c64ac5051f.jpg

  本科研修班培训课程主要围绕《电子测量原理》(国家级精品资源共享课)、《自动测试系统》(国家级精品资源共享课)两门仪器类专业核心课程的教学方法、教学模式改革、实验教学与课程设计等内容进行培训及研讨。30个高校仪器类专业的61名教师参加了此次培训班的学习。

dbc4403f684e493368de7e3f3d380dfa.jpg

  随着我国高等教育的发展,对教学质量提出了新的更高的要求。教学研讨和师资培训是提高高校教学质量的一项重要措施,也是教育部教学指导委员会的一项重要工作。通过本次培训研讨,各高校教师对梭哈游戏《电子测量原理》和《自动测试系统》两门课程的几位主讲教师在教学方法和教学水平方面给予积极评价。同时,加强了梭哈游戏与各兄弟院校的联系和交流,对促进仪器类专业的建设和发展起到了推动作用。


编辑:林坤  / 审核:林坤  / 发布者:林坤

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩