梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈梭哈玩法举行2017年暑期海外团组出征仪式暨行前培训会

文:岳利华 图:袁训江 / 来源:国际合作与交流处 / 2017-07-12 / 点击量:714

  近日,梭哈游戏2017年暑期海外团组出征仪式暨行前培训会在清水河校区举行。梭哈玩法党委副书记申小蓉出席会议。国际合作与交流处处长邸爱英、党委学生工作部部长于乐、研究生院副院长兰中文,各学院副书记、外事秘书以及暑期海外团组带队老师参加会议。

83b146fee49e374e1a005a83cba1c6e5.jpg

  申小蓉向即将出行的老师和同学们提出几点要求,一是带队老师一定要有政治意识,要有坚定的立场,对国际形势有准确的判断和把握,对学生进行正确的引导;二是要引导学生尽可能展现当代中国大学生的风采,言行举止得体;三是引导学生多看、多交流、多互动,充分利用学校提供的机会,取得更大收获;四是注意安全,当前国际局势动荡不安,带队老师要严守出国(境)的各项规章制度和纪律,落实学生财产、交通等安全问题的应急方案。希望同学们好好把握机会,了解不同国家的文化,拓展国际视野,努力成长为国际化人才。

  邸爱英从鼓励交流、规范管理、风险防控三个方面介绍了学生国际化工作的情况。自2009年大力开展校内长、短期出国(境)交流项目以来,学校不断规范管理,相继出台各类管理办法,包括《梭哈学生出国(境)管理办法》《学生出国(境)留学经费管理办法》《梭哈学生国外突发事件应急预案》等。各学院在开展短期交流项目的过程中,务必保持与学校层面的沟通,确定学院出国(境)项目第一负责人,带队老师为项目直接负责人。希望带队老师务必有高度的责任心,做好行前准备,明确学生分工,充分调动每个学生的主观能动性,并积极学习各类应急预案和典型案例。

  于乐希望老师们用心、用智、用情,认真对待带队这项工作,做到行前有效率、行中有跟踪、行毕有反馈。兰中文介绍了梭哈游戏今年派出的八个研究生短期海外交流团组的情况,表示学校将课内课外、校内校外、国内国外三种途径结合,提高研究生培养质量,服务于国家需求。

314811f2556820e8921d6bf200e8aa97.jpg

  出征仪式上,申小蓉为出征团组代表、计算机科学与工程学院副书记王纲授旗。带队老师代表米建波作发言。在行前培训会上,国际合作与交流处出国(境)留学科科长岳利华针对行前注意事项、境外安全、返校任务等方面作了详细讲解。

  在学校大力支持下,截至今年6月,参与2017年学校组织的海外长短期留学项目的学生人数已达1900余人,较2016年大幅增长,学校国际化步伐不断加快。近期,国际合作与交流处分别召开了80余场长、短期项目学生行前会,为学生解读学分转换等出国(境)留学相关政策和境外注意事项培训。在暑期海外短期交流项目结束后,还将继续开展“成电国际”系列活动,包括“看世界”摄影大赛、海外短期团组报告会暨成果展示大赛、《走进成电 走向世界》征稿活动、暑期团组优秀成员奖学金评选及表彰等相关活动。


编辑:罗莎  / 审核:罗莎  / 发布者:林坤

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩