梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈梭哈玩法与高新区党工委商谈高新-成电众创空间建设工作

文:徐睿琦 图:唐文丽 / 来源:梭哈玩法办公室 / 2017-07-12 / 点击量:1196

  7月4日,杨晓波副校长会见成都高新区党工委副书记徐富艺、高新区创新中心主任缪晓波,双方就“一校一带”行动计划进展、无线通信国家专业化众创空间建设和下一步规划进行了交流。双方表示将加强合作,力争将“一校一带”行动计划基地——无线通信国家专业化众创空间的发展推向一个新高度。

f358e58c7c4532bbb037f946a19a1e99.png

  杨晓波表示,“一校一带”行动计划是在成都市人民政府、成都市高新区管委会与梭哈签署的《全面战略合作框架协议》基础上,为推动成都市高新区的“三次创业”以及实现梭哈建设世界一流大学的目标而提出。高新-成电众创空间作为“一校一带”行动计划基地,具有重要意义。学校力争用3-5年时间,将其打造成为“国内高新区与高校深度合作共建国家自主创新示范区的典型样本”,建成国内最大、最强的电子信息领域成果转化中心和企业孵化中心,成为优秀科技成果高效转化与创业资源大量汇集的“创业高地”。

  徐富艺表示,在推进“一校一带”行动计划的过程中,校地双方大胆探索,不断优化创新环境,完善科技评价体系,提升科技创新能力和效益。双方在创新党建工作模式、建立功能服务性党组织、为创客搭建“双孵化”服务平台等方面合作顺利,今后要继续以党建为引领,在服务地方经济发展的过程中,出台更多校地党建合作创新举措。徐富艺对校地联合创新党建工作提出四点建议:一要尽快落实有关计划,加快树立先进无线通信国家专业化众创空间的品牌;二要增加与企业的互动,抓紧落实军民融合发展;三要为众创空间建设制定目标进度和可行的时间表,加快进度出成果;四要与政府合力打造无线通信国家专业化众创空间及周边园区,合理布局,促进更多企业入驻并实现成果转化,带动高新区经济社会发展。

  缪晓波表示,电子科大和成都高新区校地合作非常紧密,服务体系日趋完善,为创新创业者提供了日趋完善的生活配套,希望双方今后进一步加强合作。

c842f28d41eca30617e6ea67b92aa58d.png

  在“一校一带”办公室主任祖庆军的带领下,高新区领导参观了高新-成电众创空间综合服务大厅及路演大厅、研究生科技创新基地,了解“一校一带”行动计划资助项目,走访了入驻众创空间的恩驰微波、清渟科技、精准时空等企业。


  相关链接:

  “一校一带”行动计划致力于服务我国电子信息领域及其相关产业发展,依托电子科技大学科研优势,通过成都市高新区政府、华为和中国移动等行业龙头企业以及创客等多方协同,提供关键技术开发、科技成果转化、知识产权交易、高新企业孵化、创新创业投资等低成本、全方位、专业化公共服务。通过推进产业链、创新链深度融合,打造政产学研资用紧密结合的科技成果转移转化的特区,吸引海内外高水平人才以及杰出校友等,形成创新要素齐备、高效互动、政产学研用深度融合、国际化特色鲜明的协同创新、成果转化、科技企业孵化体系。


编辑:罗莎  / 审核:林坤  / 发布者:林坤

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩