梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈电工学院“电子信息学科”全国优秀大学生暑期夏令营开营

文:郑颖熙 / 来源:电工学院 / 2017-07-09 / 点击量:422

  7月4日,梭哈第四届“电子信息学科”全国优秀大学生暑期夏令营在梭哈游戏开营,开营仪式在清水河校区科研楼举行。研究生院副院长、培养处处长兰中文,电子工程学院党委副书记田广和、副院长万群、副院长康凯、集成系系主任何松柏教授出席。副院长孔令讲主持仪式。

  此次夏令营一共收到近400份申请,最终一共遴选出近100名大三本科生学生参营,分别来自四川大学、哈尔滨工程大学、西安梭哈等50多个高校。

1.jpg

  开营仪式上,兰中文教授首先对来自各国各地的优秀大学生给予热烈的欢迎和诚挚的问候,并介绍了电工学院的顶尖的学科实力和教师实力,欢迎各位优秀学子报考成电,报考电工学院。

2.jpg

  教授代表何松柏对学院学科和教师资源做了更为详细的介绍,并向同学建议报考老师要遵循“共轭匹配”的原则,让自己的兴趣和导师结合在一起最终成为优秀的人才。

3.jpg

  来自西安电子科技大学的夏令营学生代表张天娇表示非常感谢梭哈玩法能提供这样一个机会,也非常期待在这次夏令营活动中获得收获。

4.jpg

  孔令讲祝福大家在这次活动中能都有所斩获,成为优秀的人,也能够在活动中感受电子科技大学的韵味,喜欢上这所大学。

7.jpg

  夏令营的第一项活动便是团 队介绍,来自学院的18个团队的老师分别向营员们介绍各自的团队情况,希望大家加深对学院团队的了解,根据自己的兴趣做出自己的选择。


编辑:罗莎  / 审核:林坤  / 发布者:林坤

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩