梭哈 成电新闻网梭哈

梭哈“悦读荟”第二期:李杰副教授《美国是多元的移民之国吗?》

文:文化素质教育基地 艺术中心 经典赏析课程组 图:彭岷 尘摄影 / 来源:党委学工部 / 2017-05-24 / 点击量:1800

  “悦书香、读经典、荟高谈”。老师们、同学们,《人类文明经典赏析》课程拓展活动“悦读荟”第二期即将开讲。

  《人类文明经典赏析》课程自2016年10月开课以来,深受成电学子欢迎,成为助力精英人才培养的有力抓手。作为该课程的重要拓展平台,“悦读荟”活动旨在开辟课外深度研讨空间,营造阅读经典的良好氛围,进一步提升成电学子的“新四会”能力。

IMG_2449.JPG

  该活动将以电视节目的形式呈现。课程组老师和嘉宾同学将在节目现场深入分享读书心得,展开现场智慧交锋,其思维深度和观赏性值得期待。

  “悦读荟”第二期活动我们请到的主讲嘉宾是外国语学院李杰副教授。本次阅读会聚焦于美国的移民问题与多元文化问题,结合《谁是美国人:美国国民特性面临的挑战》一书展开讨论,旨在理解美国熔炉文化和多元文化的核心思想与历史背景,理解美国盎格鲁-新教拓殖者与多元移民的斗争与演变,进而对美国文化的内核、特质及挑战,形成批判性见解。如果您对美国文化感兴趣,请赶快参与到本期的“悦读荟”活动中来吧!

  《悦读荟》第二期——《美国是多元的移民之国吗?》

QQ截图20170524105944.jpg

  主讲人:李 杰  副教授(外国语学院、《人类文明经典赏析》课程组成员)

  时 间:2017年5月26日(周五)14:30-16:00

  地 点:清水河校区学生活动中心一楼114演播厅

  主办单位:国家大学生文化素质教育基地

  承办单位:《人类文明经典赏析》课程组、文化艺术教育中心

  主讲人介绍:

17外国语-李杰.jpg

  李杰,电子科大外国语学院副教授,研究方向为英美文化及多元文化;校级核心通识课程《文化与思维》骨干教师,长期担任《英国文化概论》和《美国文化概论》课程主讲教师;2016年电子科大青年教师教学竞赛一等奖获得者。

  更多精彩内容请关注微信公众号“成电culture”和“成电银杏”,参与现场活动者有机会获得李杰老师推荐书目。


编辑:林坤  / 审核:罗莎  / 发布者:林坤

梭哈游戏 梭哈 梭哈怎么玩